Sandwich au rosbif
5 min
2 pers.
Ingrédients
pour 2 personnes
- 4 tranches de pain de mie complet
- 120 g de rosbif (2 ou 3 tranches selon l’épaisseur)
- 60 g d’Edam (4 tranches)
- 1 tomate
- Quelques feuilles de salade verte
- Quelques rondelles d’oignon
- 2 cuillères à café de moutarde
Préparation
- Lavez les feuilles de salade à l’eau claire puis essorez-les.
- Lavez la tomate à l’eau claire, séchez-la puis coupez-la en rondelles.
- Déposez une fine couche de moutarde sur le pain.
- Ajoutez le fromage, la salade, les tranches de rosbif, les rondelles de tomate et d’oignon.
- Refermez le sandwich… et savourez !
Les variantes
Pour varier les saveurs, vous pouvez opter pour d’autres crudités (carotte, concombre) et condiments (cornichons…).
Idée lunchbox équilibrée
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