Wraps de crabe, jambon et saumon
15 min
2 pers.
Ingrédients
pour 2 personnes
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 tranche de saumon fumé (truite selon les goûts)
- 6 bâtonnets de crabe
- 3 fajitas
- Quelques feuilles de salade verte
- ¼ de poivron jaune
- Quelques petits pois
Préparation
- Coupez les fajitas en deux.
- Rincez à l’eau les petits pois et le poivron jaune, puis coupez-le en lamelles.
- Sur chaque moitié de fajitas, disposez quelques feuilles de salade verte.
- Pour le wrap au jambon : coupez la tranche de jambon en deux, déposez une moitié sur la salade et ajoutez quelques lamelles de poivron jaune cru.
- Pour le wrap de crabe : ajoutez trois bâtonnets de crabe sur la salade et quelques petits pois crus.
- Pour le wrap au saumon : coupez la tranche de saumon en deux et déposez une moitié sur la salade.
Les variantes
Pour donner encore plus de goût à vos wraps jambon et crabe, vous pouvez faire mariner le jambon et le crabe avant de les ajouter aux fajitas.
Pour le saumon, n’hésitez pas à ajouter des herbes aromatiques, thym, ciboulette, romarin…
Idée lunchbox équilibrée
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