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Recettes
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- Truffes légères au chocolat
- Dhal de lentilles corail et butternut
- Poule au riz
- Soupe de potiron et chorizo
- Salade de quinoa pois chiches feta et tomates cerises
- Salade de pâtes à l'italienne
- Salade de pommes de terre, maquereau et oignons rouges
- Lasagnes de la mer
- Purée de lentilles corail et châtaignes
- Chou farci et coulis de tomate
- Rouleaux de printemps
- Boudin noir aux deux pommes
- Burritos mexicains au boeuf
- Conchiglioni farcis ricotta épinards
- Poulet aux poivrons et à la menthe au wok
- Sauté de porc au curry et riz basmati
- Rôti de porc au chou rouge
- Soupe thaï aux crevettes à la cocotte minute
- Pâtes à l'encre de seiche et fruits de mer
- Crumble de navets et carottes au cabillaud
- Salade quinoa, carottes et brocolis
- Quiche aux endives
- Tarte aux poireaux
- Gratin de pommes de terre au saumon fumé
- Chili con carne à la cocotte-minute
- Velouté de courgettes au fromage
- Gratin de chou-fleur au comté
- Tarte aux champignons et épinards
- Lasagnes aux champignons
- Velouté d’asperge
- Parmentier de canard aux châtaignes
- Carottes râpées au sésame et à la coriandre
- Salade de quinoa, betterave, orange, pistaches et grenade
- Quiche sans pâte aux asperges et fromage frais
- Petit salé aux lentilles
- Salade de chou rouge à la pomme et à l'orange
- Pizza chorizo poivron champignons
- Velouté de patate douce au curry et à la coriandre
- Saltimbocca de veau et petits légumes
- Brochettes de poulet tandoori
- Emincé de poulet ananas coco
- Tarte à l’oignon
- Gratin d'aubergine
- Velouté de chou-fleur
- Tajine de poulet aux abricots
- Muffins tomate, chèvre frais et fines herbes
- Boulettes de boeuf à la tomate
- Ratatouille
- Couscous de poisson aux légumes
- Muffins au saumon et ciboulette
- Filet de tilapia pané
- Tarte aux légumes du soleil
- Paëlla au poulet et fruits de mer
- Soupe froide de concombre à la menthe
- Tartine pêche, jambon cru et ricotta
- Salade de figues et oeufs de caille
- Salade aux figues rôties, poire et fromage de brebis
- Cake à la courgette et à la feta
- Tarte fine à la provençale
- Filet mignon de porc aux poires
- Wok de poulet aux tomates, oignons rouges et boulgour
- Velouté de petits pois et gressins au parmesan
- Tortilla jambon et petits pois
- Taboulé à la menthe
- Papillote de saumon et courgettes
- Filet de colin, purée de cresson et petits pois
- Courgettes farcies
- Röstis de courgette
- Tomates fraîches farcies aux sardines
- Salade de lentilles vertes aux tomates
- Salade de pastèque, tomates et feta
- Salade fraîcheur de melon, poivron et concombre
- Sauté de bœuf aux brocolis
- Tarte à la tomate
- Tarte à la tomate, chèvre, moutarde et miel
- Tagliatelles aux crevettes
- Tartare de thon et courgette crue
- Tian méridional
- Soupe de cresson
- Bruschettas d'aubergine
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- Pizza thon, oignon et olives
- Riz cantonais
- Salade de pâtes au thon et légumes de saison
- Pâtes aux aubergines et à la saucisse fumée
- Risotto aux épinards et aux champignons
- Sandwich pomme-roquefort-noix
- Bagel au saumon, salade et fromage frais
- Gaspacho au concombre et poivrons rouges
- Roulés d’aubergine à la ricotta
- Flan courgette ricotta
- Salade de lentilles, cerises, menthe et noisettes
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- Sandwich thon crudités
- Salade thaï
- Pâtes au poulet et aux champignons
- Flan d'aubergine
- Crevettes marinées au citron
- Burger de poulet et crudités
- Velouté de champignons
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- Crumble aux légumes et parmesan
- Risotto aux crevettes et asperges
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- Soupe de tomates, oignons, persil et menthe
- Salade de quinoa, raisins secs et noix
- Salade de poulet à l’avocat, vinaigrette balsamique
- Pissaladière
- Wraps au jambon et crudités
- Salade de pommes de terre aux anchois
- Sandwich végétarien
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- Poke bowl au saumon
- Salade de fenouil au saumon
- Brochettes de poulet au citron vert et salade à la pomme verte
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- Wraps de crabe, jambon et saumon
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