Papillotes de cabillaud aux petits légumes

15 min
20 min
4 pers.
cabillaud papillote
Ingrédients
pour 4 personnes
  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 blanc de poireau
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • thym
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 feuilles de laurier
  • ciboulette ciselée
Préparation
  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
  • Lavez les légumes et détaillez-les en fins bâtonnets.
  • Emincez finement la gousse d’ail et l’échalote.
  • Dans une poêle, faites revenir les légumes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  • Préparez les papillotes : découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, versez sur chacune quelques gouttes d’huile d’olive puis disposez les pavés de cabillaud.
  • Répartissez ensuite les légumes sur chaque pavé de poisson.
  • Ajoutez la ciboulette ciselée, une rondelle de citron et une feuille de laurier.
  • Refermez les papillotes à l’aide de ficelle alimentaire.
  • Enfournez 15 minutes à 200°C.
Bon appétit !
Les variantes

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