Papillotes de cabillaud aux petits légumes
15 min
20 min
4 pers.
Ingrédients
pour 4 personnes
- 4 pavés de cabillaud
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 blanc de poireau
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 citron
- thym
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 feuilles de laurier
- ciboulette ciselée
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
- Lavez les légumes et détaillez-les en fins bâtonnets.
- Emincez finement la gousse d’ail et l’échalote.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes.
- Préparez les papillotes : découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, versez sur chacune quelques gouttes d’huile d’olive puis disposez les pavés de cabillaud.
- Répartissez ensuite les légumes sur chaque pavé de poisson.
- Ajoutez la ciboulette ciselée, une rondelle de citron et une feuille de laurier.
- Refermez les papillotes à l’aide de ficelle alimentaire.
- Enfournez 15 minutes à 200°C.
Les variantes
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