Salade de champignon et sauce au yaourt

15 min
4 pers.
salade champignon
Ingrédients
pour 4 personnes
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 yaourt brassé
  • le jus d’un demi-citron
  • 1 gousse d’ail
  • quelques brins de persil ou de ciboulette
  • sel et poivre
Préparation
  • Hachez finement la gousse d’ail.
  • Pressez le jus d’un demi citron dans le yaourt puis ajoutez l’ail ciselé.
  • Ajoutez les herbes ciselées, salez et poivrez.
  • Lavez les champignons à l’eau claire et émincez-les finement.
  • Dans un saladier, déposez les champignons et ajoutez la sauce. Mélangez bien et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !
Les variantes

Une fois les champignons émincés, ne tardez pas à les mélanger à la sauce au citron ; ils noirciront sinon très rapidement.

Idée lunchbox équilibrée

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