Tagliatelles au poivron et au chorizo
10 min
15 min
4 pers.
Ingrédients
pour 4 personnes
- 500 g de tagliatelles
- 100 g de chorizo
- 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
- huile d’olive
Préparation
- Lavez les poivrons, épépinez-les, puis découpez-les en lamelles.
- Faites-les revenir pendant 10 minutes environ dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Enlevez la peau du chorizo puis coupez-le en fines rondelles.
- Ajoutez les rondelles de chorizo aux poivrons et laissez cuire encore quelques minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles al dente.
- Versez le mélange poivrons/chorizo sur les pâtes.
Les variantes
Vous pouvez ajouter au plat quelques copeaux de parmesan !
Idée lunchbox équilibrée
Tagliatelles au poivron et chorizo
Compote de pomme
D’autres idées pour ma lunchbox
Calendrier des aliments
Vous souhaitez manger des produits de saison et entrer dans une démarche consommateur plus respectueuse de l’environnement ? Consultez notre calendrier des aliments pour savoir quand consommer vos fruits et légumes préférés, mais aussi poissons et gibiers ! Vous profiterez également de plus de goût et saveurs dans l’assiette, tout en faisant de petites économies…