Wraps au poulet, poivron et avocat
15 min
10 min
2 pers.
Ingrédients
pour 2 personnes
- 4 galettes de blé type tortilla
- 200 g d'escalope de poulet
- 1 avocat
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry ou d'épices tandoori
- 1 filet de jus de citron
Préparation
- Rincez sous l'eau le poivron rouge et découpez-le en lanières.
- Émincez l'oignon.
- Découpez le poulet en morceaux et faites-le cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, les lanières de poivron, l'oignon et la cuillère d'épices, pendant 10 minutes environ.
- Laissez légèrement refroidir la préparation.
- Étalez le fromage blanc sur les galettes de blé.
- Découpez l'avocat en dés et versez un filet de jus de citron.
- Ajoutez aux galettes, la préparation et les dès d'avocat, puis roulez les galettes.
Les variantes
Le jus de citron permet d'éviter le brunissement de l'avocat entre la préparation et la consommation des wraps !
Idée lunchbox équilibrée
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